안녕하세요.
요리 레시피를 기록하는 요리기록입니다.
오늘은 부추무침 레시피를 기록해보려고 합니다.
부추무침은 고기를 먹을 때도 그냥 밑반찬으로도 너무 맛있는 음식인데요.
간단하게 만들 수 있습니다.
그럼 한번 부추무침 기록해 보러 가볼까요?
(재료)
부추 100g
고춧가루 2T
참소스 2T
참기름 1T
맛소금 0.5T
통깨 취향 껏
부추를 씻어서 볼에 담아주세요.
참소스 2T를 넣어주세요.
맛소금 0.5T 넣어주세요.
고춧가루 2T를 넣어주세요.
참기름 1T를 넣어주세요.
통깨를 취향 껏 넣어주세요.
잘 버무려 주세요.
짠 완성되었습니다.
너무 맛있게 되었죠?
정말 간단하죠?
그리고 요즘 같이 덥고 입맛 없을 때 입맛을 확 돌게 해준답니다.
여러분도 간단하게 한번 해드 셔보세요~!
항상 건강하고 행복하셨으면 좋겠습니다.
다음에 다른 레시피 기록하러 오겠습니다.
'요리 기록' 카테고리의 다른 글
간장 돼지불고기 황금레시피 (0) | 2023.07.23 |
---|---|
감자전 만드는방법 (0) | 2023.07.09 |
콩나물국 맛있게 끓이는 법 (0) | 2023.07.07 |
등갈비찜 황금레시피 (0) | 2023.06.28 |
케일 주스 만드는 법 (0) | 2023.06.25 |
댓글