안녕하세요.
요리기록입니다.
오늘은 간단하게 한 끼를 먹을 수 있는 요리를 가지고 왔는데요.
명란비빔밥입니다.
명란아보카도 비빔밥도 유명하죠.
그런데 저는 아보카도는 빼고 명란과 계란만 넣고 만들어 종종 만들어 먹곤 합니다.
정말 맛있습니다.
한 끼로도 너무 딱 좋고요.
그럼 명란비빔밥 레시피 기록하러 가보실까요?
명란 비빔밥 레시피
(재료)
명란젓
계란
밥
들기름
통깨
식용유
명란을 준비해 주세요.
가운데를 갈라서 명란 알들만 사용할 거예요. 속을 파주세요. 껍질은 빼주시면 됩니다.
프라이를 만들어볼게요.
밥이 정말 잘됐습니다.
계란 후라이 두 개를 만들 거예요.
하나만 하셔도 됩니다.
그릇에 밥을 담아주세요.
아까 준비한 명란젓을 올려주세요.
계란도 올려줍니다.
통깨를 뿌려주세요.
들기름 1T를 넣어줄게요.
참기름으로 하셔도 됩니다.
완성되었습니다.
짭자롬하면서도 너무 맛있었습니다.
한 끼로 먹었을 때 너무 간단하고 맛있어서 자주 해 먹는 음식입니다.
여러분도 한번 해드 셔보세요..
간단하게 너무 딱 좋습니다.
그럼 다음에 다른 레시피 기록하러 오겠습니다.
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